Одна на свете

С тобой я понял как умеют
Любить два сердца одиноких.
Как твои руки меня греют,
Когда весь мир такой жестокий.
Когда никто тебя не ценит,
И осуждают понапрасну,
А я тебя собой согрею
И жизнь становится прекрасней.

Твоя улыбка как мгновенье
Порой её мне не хватает.
Ты моё дивное творение,
Судьба тебя мне предлагает.
В замен на боль, печаль и муки,
Которые одолевают.
И в этих долгих днях в разлуки,
Тебя родная не хватает.

Я подарю тебе пол мира,
С тобой в нём после потеряюсь.
Хочу чтоб всё со мной забыла,
Хочу любить не притворяясь.
Хочу делить и радость с грустью,
По чаще чтобы ты смеялась.
И для тебя быть твоим лучшим,
Которого не повстречала.

И сердце дрогнуло от счастья,
Наполнил им я твою душу.
Поверь родная, ты прекрасна
Мне не нужна другая лучше.
Я прошепчу тебе на ушко,
Как счастлив я, что тебя встретил.
Попали оба мы в ловушку,
Ты мне одна нужна на свете.

6.05.2021


Рецензии