Весна идет

В душе любовь у нас живет,
На сердце песинки поет.
И нежно смотрит на тебя,
Взирая странно с облаков.

А ты бежишь топя в грязи,
Ботинки старые свои.
И не взирая ни на что,
Не замечаешь ничего.

Неужто ты устал в пути.
Надвинул кепку на лицо.
И лишь асфальта серый лик,
Стоит всегда перед тобой.

Иль ты привык любить лишь то,
Что видно только лишь тебе.
И на душе твоей темно,
Проснись мой друг,открой лицо.

Ведь почки бухнут на ветвях
И зацветет сирень в садах,
Шаранки зажужат в листве,
Весна идет по всей земле.


Рецензии