Неотклонимое опять

   Сергею Чудакову

Неотклонимое опять
Довлеет над мгновенным.
Жива в поэтах благодать.
Порывом сокровенным

Приходит вечность, милый друг,
Страданья отменяя.
Ты снова здесь. Я слышу звук.
Молчит страна родная.

2 мая 2021г.


Рецензии