Мать...

Как дорого и близко слово мать...
Мы с первым шагом это произносим
За это слово шли мы умирать
Мы с этим словом молим ,плачем ,просим
В пути оно нам помощь и приют
Нам согревает душу от озноба
Четыре буквы где нас очень ждут
Четыре буквы самой высшей пробы.


Рецензии