похожие чувства...

похожие  чувства...
эС.  Мартынов

Не  откликнется…
Не  отзовётся…
Боль,  что  сердце
Моё  защемит…
Болью  явною…
Буднично  плотскою…
Не  подверженною
Для  молитв…

Не  подверженная  сочувствию…
Благотворной
Целебности  слов…
Излечимая  только  чувствами  -
Хоть  похожими
На  любовь…

Чуть  похожими  на  внимание…
На  приверженность…
На  контакт…
На  признание  с  придыханием…
Пусть  аукнется
Только  так…


Рецензии