Разговор с музой

Не знаю, сегодня устала
Не в прозе об этом писать
Полдня липкий сон отгоняла,
Чтоб лечь просто вечером спать
Но вечер ,а мне вот не спится
Подруга ночная зашла
Она как волшебная птица
И музой зовётся она
"Пиши говорит, я диктую,
Пиши, не скупись на слова!
Я снова с тобой заночую,
Не зря же к тебе я зашла...
Давай вспоминай все что было,
О ярких эмоциях дня,"
-"Сегодня все было рутинно
Наверно ждала я тебя!
О чем написать нам с тобою
О том что скучаем и ждём
Но это ведь тайна ,я скрою
За серым унылым дождем.
От том что наступит миг встречи
Я знаю об этом сама!
И станет душе моей легче,
Но только сейчас я одна...
Давай ка меня ты послушай
И сердце мое не тревожь,
Мне просто общение нужно,
Любовь же мою ты не трожь!
Дари мне прекрасные слоги ,
Души что заденут струну
Садись, не топчись на пороге
Диктуй стих пишу я ему....


Рецензии