даже тут

  Хакеры, взломавшие мою страницу, никак не успокоятся, столько гадостей от них вытерпела.
Даже тут, на странице "Бессмертного полка" идет издёвка.
Не могу своих родных - участников Великой Отечественной поставить в онлайн-парад.


Рецензии