оценка момента...

оценка момента...
эС.  Мартынов

Губительно  порою  совершенство…
Смертельна
Для  владелицы  краса…
Неоднозначна
Доброта  для  сердца…
Непредсказуемы
На  святость  небеса…

Рука  дающего –
Не  каждого  спасает…
Берущая –
Не  всех  благодарит…
Красноречивый –
Слову  не  хозяин…
В  косноязычном -
Сирый  разум  спит…

Цени  фрагмент…
Сюрприз…
Подарок…
Случай…
Мгновение
Явленья  Божества…
Благословись
Звездою  Неминучасти…
Горячим
Поцелуем  Естества…


Рецензии