Христос Воскресе!

Облетела груша
белым листопадом.
Разговелись дружно,
ВОСКРЕСЕНЬЮ рады.

И душа ликует
Восхваляя Бога,
Каждый миг целует
глядя на дорогу.

На распах все двери,
И душа открыта,
Заходите с верой,
С песенной молитвой.

В белом платье слива,
Цвет сирень набрала,
Всё вокруг красиво
Праздником дышало.

Куличом, молитвой
Бога прославляем,
Стоя у калитки
С Пасхой поздравляем.

У калитки груша
белым покрывалом
застелила лужи
Господу во Славу!


Рецензии