Касаясь Твоей Души...

Касаясь Твоей Души…

По мотивам
https://proza.ru/2014/09/24/47

Кто-то может коснуться твоего сердца только на одно мгновение.
Но это прикосновение может заставить нашу душу волноваться всю оставшуюся жизнь.
Мими Новик

Здравствуй!
Наше общение началось относительно недавно…
Но… У меня сложилось впечатление, что мы знакомы много-много лет…

Встретив Тебя, я не могу отойти от мысли, что Ты – Особенная…

Более всего, меня поразили Твои Глаза…
На самом дне Твоих Глаз я увидел столько
Силы, Красоты, Желания к Общению, 
Неразделенных Радостей, Фантазий и Предвкушения Счастья,

Что я просто Не смог пройти мимо…
Я захотел остановиться,
Чтобы поговорить…

Нет! Не просто спросить "Как дела?",
И, не дослушав ответ, понестись дальше…

Я хотел остановиться,
Я хотел прикоснуться к Нежности Твоей Руки…

И, только так,
Ощутить Твою Душу…

Просто Ты…
Взволновала мою душу…


Рецензии