ХЗ

Вот появился раз движок,
В железе, да с большой балдою.
Хз-его один чувак нарёк
Споткнувшись головою.

Его он собирал всегда,
За школьной партой, на горшочке,
Не подведёт он думал никогда,
И клялся предлогая почки.

Не подведёт зараза никогда,
На выставке и в поднебесье!
Ведь он в стране, Новация!
Гордимся и слогаем песни.

Стоит родимый-красота,
Начинка смак, ну хоть ты тресни.
ХЗ-та марка на века!
Скажу вам честно и без лести.

И взгляд и разум так манит,
Иной раз крутанёт за двести...
Уж лучше он как памятник стоит,
В железе и с балдой на месте!


Рецензии