Гроза

Шумит от ветра ленточный бор.
Стихия свой демонстрирует хор.
Неугомонные птицы притихли в лесу.
Они предчувствуют грозу.

Грозу в начале мая,
Встречай моя земля родная.
Дождалась ты тепла.
В Сибирь весна пришла.


Рецензии