Мотыльки

Я  помню  все  дни  и ночи,
Как  утром  ты песней  будил,
Любила  тебя я очень,
И  ты  сильно  мной  дорожил.
Но  счастье,  всегда  капризно,
Порхает  вокруг  мотыльком,
На  время,  над нами зависло,
И  вдруг  мой  покинула  дом.
И  мы  с тобой  распрощались…..
Вот  так  повернула судьба,
В  скайпе  только общались,
Печалясь,  любовь,  мол,  ушла.
Но  как,  то  под  вечер  звонок,
И  ты  стоял  на  пороге,
И  вот  на  руках  уже  внес,
А  у меня подкосились  ноги.
Кружили  опять  мотыльки,
И  мы  держались  за руки,
Поверив  тут  в  вечность  любви,
И  позабыв  про  дороги.
автор Людмила Купаева


Рецензии