Я - хипстер new

Я по стилю: хипстер –
И жизнью своей горжусь,
Ведь это исключительно
Люди интеллектуальные,
А также высокой культуры.
Им безразлична политика,
Кто заполонил телевидение,
О чём треплются в газетах, –
Хипстеров не интересуют это!


Ноябрь 2020, июль 2021

(из сборника "Сам себе господин")

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии