Зачем ты

Зачем ты это делаешь?

Все говорят. Зачем листаешь ты страницы жизни,

Все подряд. Тебе всё мало,

Поэтому твоя любовь сбежала.

Очнись, не ной, не уходи взапой.

А лучше песню русскую ты про коня пропой.


Рецензии