Любовь найдет путь

Хотя океаны не разделяются,
Они чем-то общим являются,
Они блуждают, вмерзают в лёд.
Истинная любовь своё найдёт.

В самую тёмную ночь или пасмурный день,
Настоящая любовь будет рада найти путь.
Вы не можете, от мегаполисов до деревень
Остановить  курс или перекрыть маршрут,

Любовь обязательно найдет себе выход;
Придёт ко всем, иногда весело будет,
И после трудов праведных пусть дрыхнет
В лачуге или зале - свой путь не забудет.


Рецензии