Вот так бывает...

Все эти разговоры про ружье,
Которое нашли в твоем чулане.
Я слышала давным-давно,
Твои соседи мне об этом рассказали.

И что теперь? Теперь ты стар.
Вернулся, а тебя уже не ждали.
Ты все на свете потерял
За то ружье, что у тебя изъяли.

Оно ведь было не твое - отца
И он берег его как знамя.
Ему ружье досталось от бойца,
Что умирал на поле брани.

Вот так бывает... Жизнь - сложна.
Отец ушел, ты не успел проститься.
Тебе осталось навсегда лишь память,
Да ружье, что только снится!


Рецензии