Замыкая круг

почти 600 миллионов рублей украли из банковских ячеек в Москве с начала года

Е*бланы! дача закопай
Никто и не найдёт
А так достанется бабай
Так ты же идиот

Ну тёща, шурин, деверь, друг
Какой нибудь братан
Однажды замыкая круг
ты выйдешь Тёплый Стан

А тут и я я на хране
Возьму и не отдам
Ты в нашей сказочной стране
е*и её ван Дамм


Рецензии