У причала

Уж обо всём написаны стихи,
О жизни, о любви и о природе.
Я на листе покаюсь за грехи,
За мысли не бывавших на свободе.
Хотя пытаются прорваться, я держусь,
А отпущу – ни кто не подберёт.
Расстаться с ними тоже, не решусь,
Зачем чрезмерно баловать народ.
Ему трагедий, ещё боли подавай,
Да чтобы жёстче, чтоб душа кричала.
И не смогу подняться на трамвай,
Что модный якорь бросил у причала.









 


 


Рецензии