второй день

эксперимента
впечатления разные
кофе чай кофе чай
вообщем интересно
докогда смогу
читала про йогина
он под наблюдением
восемь дней
резервы организма включить
парюсь по поводу проекта
бумаги стоят
сами по себе
не могу найти нужного человека
один не компетентен
другой умер и глядит
работы по завязку
начинаю
с чего-нибудь
дай Боже
чтобы
срослось...


Рецензии