Не сложно мне ответить, нет!

на «Однажды мне ответишь ты» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/05/04/2484

Не сложно               
Мне ответить, нет!               
Лишь разобраться...               
Тебя люблю я или нет?               
Секрет в том, братцы!               
Мечты всегда у всех чисты,               
Но после - "Больно!"               
Сама себе шепчу давно -
"Уже довольно!".

Да, помню!               
Нежность наших строк               
Всегда в ответах...               
Но в чём тогда ко мне упрёк,               
Что недопеты?..               
Красивы все у Вас стихи -
Всех озаряют,               
Но дважды смерти и любви -               
"Нет, не бывает!".

Слова,               
Что ждёте от меня,               
Послать готова...               
Коль однолюб, не ловелас?               
В том суть! - основа!               
Отдать от сердца, Вам, ключи?               
Я не готова!               
Не зная ничего о Вас...
- "Не Казанова?!".

Здесь               
В расстоянии большом               
Мы на стихиру               
И прославляем как один               
Свою все лиру...               
А желтоглазая с луны               
Свой сбросив мостик,               
Нас приглашает в чудо-сны -
В любви источник...
 
Любовью, коль как пистолет -
Вы друг заряжен?..               
Возможно!
- "Да!" - отвечу Вам,               
Коль сердце скажет...               


Рецензии
Коль пистолет заряжен туго-
Сердечко не откажет.
Я протестирую тем друга-
Курок его всё скажет.

С теплом и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   06.05.2021 13:33     Заявить о нарушении
Чудесный весёлый отклик!!!
Спасибо, Генночка!!!
С улыбкой и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   06.05.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.