Завещание живым

Живи!
Даже если совсем не осталось надежды,
Живи!
Всё что было прошло.
И не будет как прежде,
Живи!
Пусть потерянна к свету Прямая дорога.
Ты остался один для того,
Чтоб суметь обрести в себе Бога!

Люби!
Не смотря на былые обиды и споры.
Люби!
И отбрасывай в сторону мелкие ссоры,
Люби!
Получая в награду не много ни мало,
Убеждение в том,
Что ты нужен другим!
Веру в то,
Что любовь не пропала!

Прости!
Всех кто в трудный момент от тебя отказался.
Молись!
За ушедших друзей,
И за тех кто остался!
Держись!
За любимых людей будь для них оберегом!
Ты пришел в этот мир для того,
Чтоб остаться на век человеком!

Живи!
Люби!
Прости!
Будь человеком!


Рецензии