Шипы и розы

На беду мы встретились с тобой,
здесь цветущей розовой весной.
И впились шипами в руки мне,
эти розы в розовой зоре.
И свои желанья не тая
осыпал ты розами меня.
Соблазнял меня ты, целовал,
но моей любви ты не познал.
Не звоню тебе я, не пишу
и теперь с тобой не согрешу.
Больно розы колятся твои,
это все шипы твоей души.
Буду помнить розы в эти дни,
как сладки и колятся они.
Розы осыпается печаль,
этих роз подаренных мне жаль,
что не будет розовым наш май,
словом навсегда теперь прощай.


Рецензии