шорох... 4

мы отрицаем гений, в нас живущий,
терпилами невольно становясь,
но идеал, манящий и влекущий,
все ж, с высшим- обеспечивает связь...
мы- отрицаем и- дерьмо лелея,
"все тленно"- говорим, и- "все пройдет"...
уходит ангел- прочь, за нас- болея,
вернется ли? иль-где-то пропадет?


Рецензии