Он меня пнул ногой. Страшилки

Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Папочка Катю подводит, к кусточку.
Красненькой, ягодкой потчует дочку…
В страшной агонии дочь умирает -
Папа – писатель, он жизнь изучает.» (с)

Мама, не хотела, но, Васю родила,
Как-то, за грибами, с Васей пошла…
Сказала – сынок, давай, играть в прятки
И убежала, из леса, без оглядки!

«Сидели, в подъезде, веселые дети
И пальцы ломали мальчику - Пете…
Громко, звучал звонкий, радостный смех -
Нет ничего лучше, детских потех!» (с)

Подростки, на площадке, пили пиво,
Дед мимо, шёл и сказал – Не красиво…
Тут же, полетело, в окно, деда тело,
А не надо вмешиваться не в своё дело!

«Маленький, мальчик, по стройке, гулял,
В бочку, пустую, случайно упал…
Сверху, упала плита тонн под триста,
Был просто, мальчик – стал завтрак туриста.» (с)

Девочка случайно, зашла на стройку,
А кран поднимал тяжёлую плиту…
Ветер подул, трос оборвался
И та плита упала на девочку ту.

«Вася решил научиться летать
И сиганул с подоконника…
Горько, рыдает несчастная мать -
Кто-то снял кеды, с покойника!» (с)

Коля взял, у мамы, зонтик,
Чтобы, поиграть, в десантника…
Коля совершил прыжок с девятого этажа,
Мама сильно, плакала, что зонтик не нашла.

«Как же, верить теперь, мне людям?
Отдалась я ему, при луне…
А он взял мои девичьи, груди
И их узлом завязал, на спине!» (с)

Я отдалась, в машине, при луне,
Мечтала о платье белом, о свадьбе…
А он меня пнул ногой,
Сказал – пошла вон, я мент!

06.05.2021.


Рецензии
Михаил, улыбнул...:)))

Вовочка с папой пошёл на рыбалку!
Папа поймал тётю Русалку.
Долго в руках, её он крутил...?!!
Плюнул в сердцах и отпустил!!!:)

От нашего стола,
Вашему столу!!!:)))

Сергей Осенин 2   08.05.2021 21:48     Заявить о нарушении
Сергей, страшилок ещё, море!
Улыбайся на здоровье!
http://stihi.ru/2021/05/01/2168
http://stihi.ru/2021/05/07/2281

Михаил Мартынов 2   08.05.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.