Казино

Как часто ты уходишь от ответа...
И прячешь взгляд в бездушную толпу.
В молчанье умирающей планеты,
Я прилегну к замерзшему столбу.

Навеют вдруг минувшие моменты:
Твой плачь, скрипучий взвод курка...
Как я пытался делать комплименты,
А ты пыталась не смеяться с дурака...

Сейчас же все иначе, Ты в букетах...
И на столбе фонарь уж не горит.
Моя тоска дотлеет в сигаретах,
А твоё счастье дома сладко спит.

Вот докурю и брошу мимо урны,
И тут мне снова в этой жизни несвезло!
Поймав прохожей взгляд заумный,
Я без стыда отправлюсь в казино.

Там ждут меня любимые напитки,
Игра, азарт, порочное звено...
Не смог найти к твоей душе тропинки,
И все что есть во мне поставил на зеро.


Рецензии