Пустота...

Как написать,что на душе...?
В слова,запутанные чувства
не помещаются уже...
Вдруг резко стало как-то грустно.
Как будто грязью(так легко!),
Швырнули, метко,прямо в нежность...
И я не знаю, что со мной.
Лишь пустота,как неизбежность...



6 мая.2021 .Утро.


Рецензии