О как же вас мадам понять

Села в такси сказала. ТрОгай,
Таксист полез к ней сразу с этим,
Она кричит ты что дурной
За это, ты мне гад ответишь.

Он говорит, сама сказала
О как же вас мадам понять?
И быстренько мчит до вокзала
Заказ ведь надо выполнять.

А на вокзале рассчитавшись,
Мадам сказала ты хорош,
Напору твоему поддавшись
Я наслаждалась как берёшь.

В постели бы, тебя желала.
Ну нет он буркнул, зря ты ждёшь-
Такого от меня финала
А то ведь вдруг ты снова врёшь.

Она так грустно рассмеялась
Он понял искренне, она.
Вот так семья образовалась
Он счастлив. Счастлива она.

картина из интернета


Рецензии
Ну надо же какой сценарий
С хорошим,--- кончиком!

Игорь Александрович Степанов-Зор   29.09.2022 11:19     Заявить о нарушении
кончик должен быть хорош
иначе несчастье, едрёна-вошь

Владимир Гельм   29.09.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.