Мои Джинглы

Эти джинглы представлять вам рад,
Написаны мной много лет назад;

Некоторые справедливы, а некоторые врут,
Некоторые, скажете вы, просто поют;

Некоторые не заслуживают второго взгляда -
Но как-то заполнить книгу мне надо.
***
Джингл представляет собой короткую законченную музыкальную фразу с вокальной пропевкой. Бо;льшая часть джинглов носит идентификационный характер, то есть позиционирует станцию в эфирном пространстве.


Рецензии