Классические поправки

Мне классику читать
Так надоело в школе.
Тем более - сейчас,
Когда всё понялА.
Так хочется мажора
Во всех ля-ля бемолях...
Но вновь сплошной минор!
Ну что, блин, за дела?

С утра сижу , такая
Вся типа...в пеньюаре.
Мне чудное мгновенье
Напомнить муженьку
Так хочется! Но ах,
Не брита его харя,
Рассола просит, гад!
Здесь пропущу строку.
Надену каблучки,
А не свои галоши,
Да чтобы в огород
Сегодня ни ногой!
Сама себе уже
Я хлопаю в ладоши,
Ай, ну-ка закачу
Себе я пир горой!
Залезу в косяки
Чтоб накупить помады,
И крема от морщин,
И прочих всех рексон...
Ах, какая женщина!
Облизывайся! Гад ты!
Таращит муж глаза-
Неужто снится сон?
Возьму и обух плетью
Перешибу. Некрасов
От бабьих закидонов
Уж корчится в гробу...
Ещё чего! Ловить
Каких-то там саврасых?
И с хрена лезть бы нам
В горящую избУ
Когда есть мужики!
И пашут пусть и сеют,
И дарят нам цветы,
И носят на руках...
Да только много пьют,
И мало что умеют...
Со сказочной Жарптицей
Наш Ванька в дураках.
А может ему Щуку
По личному хотению?
На Сивке бурке точно
Сидеть ему-беда...

Ну, классика! Опять
Ты в недоразумении...
Хотелось всё - как лучше,
А вышло - как всегда.


Рецензии