Начинать с улыбки утро

Лучик солнца озорной
Жёлтые протянет нити,
Каждый день несёт с собой
Много радостных открытий!

А на улице весна,
Всюду слышен звон капели
Воробьишки у окна
Стайками на ветках сели!

Мы не знаем наперёд
Что готовит день грядущий,
Может быть сегодня ждёт
Встреча и счастливый случай!

Нужно верить в позитив,
Начинать с улыбки утро,
И о трудностях забыв
Делать дело неотступно!

Чтобы быть счастливей всех
В чудо надо верить тоже,
Ведь удача и успех
Каждый день случиться может!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.