Весна хозяйничает всюду

Летят по небу стайкой облака,
А ветерок свободный и игривый,
Тихонько обдувает их бока,
Которые ажурны и красивы!

И птицы с юга прилетели вновь,
Весёлые слышны повсюду трели
Трудолюбивых, радостных скворцов.
Они всегда в заботах и при деле!

А солнце дарит лучики тепла,
Чтоб возродилась к жизни вся природа,
И чтоб земля прогретая могла,
Рождать в себе растений нежных всходы!

Стремительно деньки летят вперёд,
Весна уже хозяйничает всюду,
На реках скоро весь растает лёд,
И зеленеть в садах деревья будут!

Наполнен воздух светом, теплотой,
И зимние разрушились оковы.
Волшебница Весна несёт с собой
Так много впечатлений ярких, новых!


Рецензии
Замечательно, Инночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   28.05.2021 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.06.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.