Осенний костёр

А лист продрогший на спину приляжет.
За полем прокричали журавли.
Их не заметила я в то ненастье
Печалились со мной они.

А может чувствовали дни угасли
То расставанье потревожило сердца.
И ноша мрачная,глубокая,без счастья.
Как эта ноша тяжела!

Осиннику зайчата очень рады
Он корм их в то без травие зимой.
И трепетно для них и в летнюю прохладу,
И  трепетно,конечно в зной.

А может зря зовём осинку всё ж Ииудой.
Ииуда умер..Нас покинул навсегда.
Для нас остался он предателем- Ииудой
Не стали мы друзьями никогда.

А лист продрогший на ветру болтался.
Его прижала к сердцу своему.
Он ,словно брат со мной остался
Рад был в душе осеннему костру.


Рецензии