А что сегодня с медициной?

По пальцам можно тех пересчитать,
Кто в медицине верен - МЕДИЦИНЕ!
Кого ВРАЧОМ вы можете назвать,
Кто пашет для неё, "ломая спину".

Как мало в ней осталось докторов,
Которым интересна их работа.
Кто людям помощь оказать готов,
Без ожиданья,что больной их..."кто-то"...

Возьмём...ковид,он жизни уносил.
Калечил тех, которых излечили.
И он же,подлый судьбы подкосил,
Врачей отличных, что профессии служили!

Хирурги стали навыки терять
В своей работе, где-то ювелирной.
Пускай доплат возникла благодать,
Но интерес к ним перерос в спортивный...

По пальцам можно тех пересчитать,
Кто в медицину верит, как в науку.
А люди продолжают умирать
Никак не реже...,вот какая штука...

Я верю, просветление придёт,
К тому,кто нас лечить, учить берётся.
Я верю, что людей победа ждёт.
Исчезнут маски в мире,полном солнца!

Врачи - "от Бога!". Чудо - ДОКТОРА!
ТРУДНА ДОРОГА ВАША И ТЕРНИСТА.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ! УСПЕХОВ И ДОБРА!
И РАДОСТЕЙ ПОД НЕБОМ МИРНЫМ, ЧИСТЫМ!


Рецензии