Есть Тот, Кто знает обо всем. Моя рецензия

Рецензия на «Есть Тот, Кто знает обо всём» (Любовь Бондаренко 2)

Приветствую, Любовь, в Господе сестра!
Благодарю Отца Небесного за Его Дар в Вашей жизни!
Да развивается он и растет!
Вам много открыто, и это радует!
Будем славить Его за Его Неизреченную Любовь
к Своему творению!
Всех Вам благословений!

Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   15.08.2019 22:56   •   Заявить о нарушении /

Спасибо огромное за отклик, слава Господу за вас сестричка!
Вам тоже я желаю обильных благословений и вдохновения!
С уважением...

Любовь Бондаренко 2   15.08.2019 23:01   Заявить о нарушении / Удалить

Да умножит Господь и приумножит!
Творите во Славу Божью!

Любовь Богданова 4   08.11.2019 17:54   Заявить о нарушении / Удалить


Есть Тот, Кто знает обо всём

Любовь Бондаренко 2

Есть Тот, Кто знает обо всём,
Что с вами происходит.
И вы все знаете о Нём,
Он с вами рядом ходит.

Не оставляет ни на миг,
Творец Своё творение,
Он в мудрости Своей Велик,
И в этом нет сомнения.

Я испытала на себе,
Любовь Его святую,
Поэтому всегда в мольбе,
Пою я «Аллилуйя!»

Меня не надо убеждать,
Что есть Господь на свете,
Он шлёт мне щедро благодать,
И я за всё в ответе.

Он всем даёт Свои дары,
Но Он за всё и спросит.
И, как Отец лишь до поры,
Он на руках нас носит.

В Его присутствии всегда,
Есть сердцу утешение,
Какая б не стряслась беда,
Он рядом во мгновение.

Мне  радость светлую, даёт,
Порой  Господь  сквозь слёзы,
Мой любящий Отец Господь,
Ведёт меня сквозь грозы.

А Цель уже совсем близка,
Иду я к ней спокойно,
В Его руке моя рука,
Хоть я и не достойна.

Но слёзы счастья на глазах,
Я их не вытираю,
С Отцом я буду в Небесах,
Ему я доверяю.

12.09.18. Бондаренко Любовь


Рецензии