Мне не забыть тебя

Если вокруг любовь, значит в душе весна
Руки об стенку в кровь, это моя вина
"Выброшу все стихи, письма сожгу до тла" ,-
Так говорила ты, мне не забыть тебя.

Можешь и дальше жить, пить, кутить и играться,
Давай больше не говорить, чувств совсем не касаться.
Мысленно карточный домик разделим напополам.
В жизни бывает горе, расставим все по местам.

"Мне больше не пережить, я убегаю любя",-
Так говорила ты, мне не забыть тебя...

апрель 2021


Рецензии