мотыльки

мотыльками в моей голове
озабочены СМИ
преподобному августу
ультиматум поставил жасмин
 
гармонь и собака служителя культа
вымысел
попали в замес
остряк в народную мудрость
выместил
и бройлеров кур в ощип
приобщил
 
деньги
бабло
капуста
лошадка и гребешок
некий облом
мне грустно
и ребе нехорошо
 
во веки и присно биться
от шекеля к шекелю аж до мук
а выдали триста тридцать
каждому
 
мотыльков моей головы кутья
вечные вихри
то враждебные то крутя
выбор чувихи
 
моя идёт качается
сдыхает нах от дум
глагольно рифма чалится
 
бодун


Рецензии