Милое утро

Милое утро, солнце проснулось!
С ним и проснулись мысли, мечты.
Словно к душе теплом прикоснулось
Уже позади неспокойные сны.

Бокал я наполню горячего чая
С душистой травой и бутонов цветов.
Любимого мною всегда Иван – чая
Пара минут и напиток готов!

Друзей угощаю я чаем мечты
В нем сила, здоровье и радость души.
Согреет он словно лучом золотым
Поверьте! и с радостью станете жить!   6.5.21


Рецензии