Формочки

Набью стихами пропасть я,
Пропащую, унылую.
Остановиться мне нельзя,
Стоянка дело гиблое.

И каждым словом карандаш,
Прорехи заполняет.
Я строю мост или шалаш,
А время тихо тает.

Прошла минута без нагрузки,
Шалят капель и вечность.
Такие видно будут узы,
Как формочки с насечками.


Рецензии