Удачное амплуа

Почти никто по доброй воле
Играть не станет злые роли.
Коварство – гению не пара.
Но если ради гонорара?

Тогда – валяй! Уловка эта
Поднимет цену на билеты,
И от партера до галерки –
Успех без всякой оговорки.

27 июля 2011


Рецензии