Серп и молот, и звезда

ЭТО ИСТОРИЯ РОССИИ
/Владимир Луч/


1918 год.
Песня:
«Как родная меня мать провожала, -
Как тут вся моя родня набежала…»

1941год.
Песня:
«Вставай страна огромная, -
Вставай на смертный бой…»

XI – XXI век
Молитва:
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

С 1918 года, по 1924 год, -
Россия дала отпор АНТАНТЕ.
С 1941 года, по 1945 год, -
СССР дала отпор ФАШИСТАМ.
И здесь и там.
И здесь и там, -
И здесь и там. 
С чем вы заходите, -
В гости к нам?
Такой и получите отпор, -
И здесь и там.
И здесь и там, -
И здесь и там. 


07:56 06.05. 2021


Рецензии