Ты рисовал

Ты рисовал меня по памяти,мазками,
Черты лица,размытый силуэт,
Ты вспоминал меня обрывками,кусками,
Не вспомнил глаз,как будто глаз и нет.
Хотя глаза мои как пропасть, только падай.
Во взгляде многие могли бы утонуть,
И лишь ресницы были нам преградой,
Я лишний раз боялась и моргнуть.
Ты рисовал меня не вспоминая душу,
Ты точно знал мой милый портретист,
Душа моя прозрачна и воздушна.
Моя душа как белый чистый лист.


Рецензии