Закат-шептун

А закат не кричал,
Он тихонько шептал
О чем раньше молчал
Мне закат отвечал.
Наливаясь огнем,
Он шептал об одном,
Что вдали где-то дом,
Где не были вдвоем.
И меня в доме нет,
И погашен в нем свет,
Неизвестен ответ,
Бесполезен совет.
Никому не дано,
Знать, что нам суждено,
Занавешу окно,
Мне теперь всё равно.


Рецензии