злая обида

что же ты злая обида
проснулась во мне
среди ночи
сидишь предо мной
и рычишь в тиши

дорогая
дорогая помоги
на звёзды посмотри
не дай
сбиться мне
сойти с правельного
с Млечного пути

тебя никогда
не пойму
и мир от края до края
никогда не пройду


Рецензии