С глазами на вид океан

Придумай меня сегодня
с глазами на вид океан,
где бриз шумит из колонок и в сердце не видно ран.
Придумай меня под наклоном, я градусом выше стою.
"Бежать я готов из дома",- сто раз для тебя повторю.

Придумай для нас знакомство,
давай что-нибудь поэпичней:
не то как роняют книги иль встретились на чаепитии.

Давай где-то ночью под грохот миров
Освободимся от этих оков.
Ты бросишь мне в след взгляд оскалящих льдин
И снова в тени я буду один.

Было так дико мне, но жду тебя срочно, иди ко мне, люблю тебя точно.

16.2.21


Рецензии