За берёзовую рощу

За берёзовую рощу
Убегу, там тишина.
Где колышатся колосья
И большая красота.

За берёзкой так игриво
Пропоёт мне соловей
И на сердце станет мило
От красы родных полей.

Там в любви я буду снова,
Буду там я день за днём.
Где встречаюсь я с зазнобой,
Говорим мы обо всём.

За туманом, за рекою,
За цветёт в ромашках луг,
Буду я гулять с Тобою,
Обнимать Тебя чуть чуть.

Подарю в ночи безмолвной
Звёзд сияния наряд.
У Берёзки нашей стройной
Ты мне скажешь: Я твоя!


Рецензии