Романс

Останови часы,полшага до разлуки,
Упавшая как креп, скрывает взор вуаль,
Осталось полверсты, и разомкнутся руки,
И унесется все в серебренную даль.
Не надо больше губ,пытливых линий смута,
И новый вальса тур,станцуем не с тобой,
Останови часы,еще одна минута,
Всего один момент,подаренный судьбой.
Но подан экипаж,и застоялись кони,
Мы в спешке,кое-как прощаемся с тобой.
Быть может сквозь года рукой печали тронет
Взгляд незнакомых глаз,похожий так на твой.


Рецензии