Весенний вечер

Под рамкой обновления идет стеной на север

Весна, любви подруга, путь держит к холодам.

Процессы все запущены, согласно гейму овер

Небесной канцелярии, в широтных всех делах.


В глазах весны улыбка, есть тайна внеземная,

Как-будто ей то ведомо, чего не знаю я.

Быть может, вновь игриво, огонь в сердцах рождая,

Дает понять ту прелесть: где ты, там буду я?


Прочувствуй неразумный, как вольно дует ветер,

Как лес шумит, тут горка и щебет нежный птиц.

Как мягко прижимаясь к плечам усталым вечер

Неслышно шепчет на ухо: любимая, садись.


Немного отдохни, смотри, закат багров и тучи,

В заботах день низложен, до завтра делать нече,

В глазах твоих игривость подарит явно встречу,

Под серебром луны сплетеньем рук... мы лечим.


фото Алены Мерзиной


Рецензии