О митингах

Раскаркалось в Европе вороньё,
Росси предсказав итог печальный.
В кармане новый козырь и враньё,
Опальный блоггер,диссидент Навальный.

В раздор втянуть пытались молодых,
Качнуть весы,посеять смуту,
Но к счастью жертв,большой беды,
При стычках избежали чудом.

Забыв похоже,что в гостях,
На митинг вышли дипломаты.
Как сообщили в новостях,
За акцию пожертвовав мандатом.

Нам не нужны помощники извне,
Закроют пусть свои проблемы.
А мы в своей родной стране,
Решим без Вас любые темы.

Россию не спешите хоронить,
Людьми гордимся мы по праву.
Страну не раскачать,не накренить,
Всё выдержит великая держава.

                24.02.2021 г.


Рецензии