***

Мой третий возраст красоты
Мой заключительный этап
Уже не многие на ты
И многое уже не так
Мой третий возраст красоты
Последний шарм пустых надежд
Как можно меньше пустоты
Минимализм моих одежд
И тоньше вкус и легче взгляд
Быть может больше прямоты
Как можно меньше невпопад
И утонченнее мечты
Мой третий возраст красоты


Рецензии